9 Maggio 2018
“Diabete: un approccio multidisciplinare. Cibo come arte, salute e cultura”: si tiene giovedì 10 all`Istituto Alberghiero di Loreto alle 18.00 il convegno inserito nel contesto dell’ intermeeting Lions Club Castelfidardo-Riviera del Conero e Lions Osimo. Intervengono professionisti di vari settori, moderati dal dottor Vincenzo Firetto, medico chirurgo specializzato in Anestesia Terapia del dolore e in Neurofisiopatologia. Relatori: Gabriele Brandoni, dirigente medico responsabile UOSD Diabetologia Macerata; Rosalba Franco, medico chirurgo specializzata in Scienze dell’Alimentazione ad indirizzo nutrizionistico; il dottor Salvatore Scocciolini, odontoiatra; idottor Roberto Re, psicologo clinico; dottoressa Vanessa Romoli, psicologa clinica e psicoterapeuta sistemico-relazionale familiare; Alessandro Gubbini, personal trainer e chinesiologo; Guido Merendoni, istruttore metodica Gyrotonic®. Al termine dei lavori, si terrà una conviviale a tema con la presentazione di: Cibo come Arte Salute Cultura da parte del professor Massimo Volponi, curatore del Premio “Basilio Cascella”; e del professori Daniele Tantucci, docente tecnico pratico di cucina, sommelier e chef .
Info per adesioni: segretario Francesco forti Cell.3332264005 Email: fraforti@libero
Comune di Castelfidardo